杜增吉副校长一行走访调研中国新时代赌城学科建设和财务管理工作

时间:2022-10-01

9月27日下午,副校长杜增吉一行到中国新时代赌城最新网站调研指导工作,深入了解新时代学科建设、财务管理等方面的工作。学校学科办、计财处等单位负责人陪同调研,中国新时代赌城班子成员参加调研座谈。

座谈会上,中国新时代赌城负责人从新时代“十四五”学科建设规划,学科建设任务推进、学科交叉建设、财务管理工作等方面,结合新时代的实际情况进行了详细汇报。重点梳理了新时代和学科及申博现阶段面临的主要问题和机遇,并就解决问题、抓住机遇提出思路。

校长中国新时代赌城最新网站学科建设和财务管理工作给予了充分肯定,并针对新时代提出的意见和建议进行了积极回应,希望新时代继续加大力度推进一流学科建设,在学校高水平大学建设和申博工作中发挥重要作用。 

同栏目信息

Baidu
sogou

中国新时代赌城最新网站「發」